‘Bode’ se complica na Copa Governador do Estado

haras residence

copa bodeunnamed

Em sua segunda partida pela Copa Governador do Estado, o Vitória da Conquista acabou derrotado pelo Bahia, no estádio de Pituaçu, pelo placar de 1×0, com gol de  Hugo, aos 44 minutos da primeira etapa.

Inferiorizado no placar, o time partiu para cima na etapa final e teve duas bolas na trave, além de outras oportunidades importantes, mas sem sucesso na conclusão.

Com esse resultado, o time depende de outros resultados para seguir em frente na competição.

No fim da partida, o capitão Silvio afirmou que “esse foi um resultado fora dos planos, mas agora é torcer para que a partida deste domingo o resultado favoreça e possamos decidir a vaga dentro do Edvaldo Flores”

O ECPP jogou com  Paulo Musse, Ceará (Carlos Magno), Sílvio, Ricardo Brás e Assis; Edimar (Cacá), Maicon, Dionísio e Paulo Le Petit (Kleber); Tatu e Halef Pitbul.

No próximo sábado (31), o Vitória da Conquista volta a campo contra o Colo Colo, às 15h15, no estádio Edvaldo Flores. (Fonte: ECPP / Foto: Jéssica Santana)