Estão abertas as inscrições, até o dia 2 de fevereiro de 2018, para o Processo Seletivo (Cadastro de Reserva) de Professores das Disciplinas de Fundamentos e Técnicas Culinárias II, Cozinha Brasileira e Regional, Cozinha Asiática, Cozinha Mediterrânea, Cozinha das Américas e Cozinha Clássica (Francesa e Italiana).
O Processo Seletivo constará de análise de currículo, entrevista e aula pública. As Entrevistas acontecerão no dia 5 de fevereiro, às 14h. E as Aulas Públicas ocorrerão no dia 6 de fevereiro, das 14h às 17h; com sorteio dos temas 60 (sessenta) minutos antes.
Sobre a Aula Pública
– A aula pública realizar-se-á na Sede da FTC e versará sobre um dos 05 (cinco) pontos do programa pré-estabelecido (Anexo Nº 02), sorteado pela Banca Examinadora, 60 minutos antes da realização da aula pública;
– Cabe ao candidato entregar à Banca Examinadora, antes do início da aula, o plano de aula;
– A aula pública terá duração mínima de 40 (quarenta) minutos e máxima de 50 (cinqüenta) minutos.
Sobre a Inscrição
No ato da inscrição, o candidato deverá apresentar os documentos abaixo exigidos, em fotocópias autenticadas em Cartório ou apresentar os respectivos originais, para comparação:
- Diploma de graduação;
- Histórico escolar;
- Curriculumvitae, devidamente comprovado;
- Diploma de titulação máxima. Os títulos acadêmicos obtidos no exterior deverão estar revalidados no Brasil, conforme legislação em vigor;
- Carteira de identidade;
- CPF – Certificado de Identificação de Contribuinte;
- Título de eleitor;
- Duas fotos 3×4;
- As inscrições são gratuitas.
Informações
Setor de Gestão de Pessoas
Fone: (77) 3422-8818
e-mail: [email protected]