Time do Vitória da Conquista perde mais uma na série D

massicas

O Vitória da Conquista fez a sua última partida em casa na Série D do Campeonato Brasileiro de 2014 na tarde de hoje (sábado) e acabou derrotado pelo Globo do Rio Grande do Norte por 2×0. Os dois gols da partida foram marcados nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo através de Ricardo Lopes e Vavá.

O time que o treinador Guilhermino Lima mandou a campo teve algumas alterações em relação ao que vinha atuando, mas não conseguiu marcar os gols que o time precisava para conquistar a sua primeira vitória da competição.

De volta ao gol alviverde, Neto teve atuação tranquila e mostrou estar totalmente recuperado.  O Alviverde jogou com Neto, Apodi, Mota, Sílvio e William Santos, João (Dionísio), Maicon, Edimar, Rafael da Granja, Eric (Butt) e Gabriel Maia.

A renda da partida foi de R$ 405,00 para um público pagante de 43 torcedores.

O Vitória da Conquista encerra sua participação contra o Betim, em Ipatinga-MG, na próxima sexta (19), às 16 horas.