ECPP Vitória da Conquista chega invicto à final do baianão

parque logistico

O Vitória da Conquista é finalista do Campeonato Baiano 2015. O ‘Bode’ foi a Ilhéus e arrancou um empate com o Colo Colo em 1×1, placar construído na etapa inicial. O Colo Colo abriu o placar aos 10 minutos e partiu para cima, em busca dos gols que precisava, mas num contra ataque, Diego Aragão recebeu lançamento e mesmo em desvantagem conseguiu se livrar do zagueiro e foi derrubado pelo goleiro. Tatu cobrou e empatou a partida. O ECPP ainda teve três grandes oportunidades mas não conseguiu virar a partida.

O Vitória da Conquista atuou com: Viáfara (Neto), Apodi, Fernando Belém, Sílvio e David, Fausto (Paulo Almeida), Maicon, Diego Aragão, André Oliveira (Kaká), Tatu e Carlinhos.

2.466 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$50.455,00.

A primeira partida da final, entre Conquista e Bahia, acontece no estádio Lomanto Júnior no próximo domingo (26), às 16h. Os valores dos ingressos ainda não foram revelados.