Conquistense ‘retada’: Suzy Ruas foi destaque na Corrida de São Silvestre; ouça a entrevista

A conquistense Suzy Ruas mais uma vez fez bonito e foi destaque na tradicional Corrida de São Silvestre, que aconteceu no último dia do ano de 2018, na capital paulista, com transmissão da Rede Globo para todo o Brasil.

Suzy ficou em primeiro lugar na sua categoria. Ela obteve a liderança perto dos últimos 100 metros da prova quando ultrapassou outra participante. Após ganhar vários títulos na Bahia fechou o ano com a medalha da São Silvestre elevando o seu nome e o de conquista no mundo do atletismo.

Como a própria Suzy Ruas diz: ‘Se não for pra causar, eu nem vou’.

No programa Brasil Notícias, da Rádio Brasil FM, ancorado pelo jornalista Nildo Freitas, Suzy falou da sua alegria em participar e sair vitoriosa da Corrida.