Uma experiência de alta gastronomia, com culinária ímpar e saborosa harmonização, com as melhores cervejas especiais, unindo gostos e sabores feito especialmente para você.
Esse foi mais um Jantar Harmonizado Baden Baden, realizado agora no Gastrô Bar e Restaurante, em Vitória da Conquista, na última quinta-feira, dia 24/05.
O Chef André Chequer, especialista há mais de 15 anos, além de ser experiente em culinária italiana, carnes nobres e hambúrguer, adora criar pratos autorais com frutos do mar. Para esse Jantar, ele preparou pratos especiais como a Stricia com trio de camarões, harmonizada com a cerveja Baden Baden 5 Grãos, de entrada;
O primeiro prato, Poke gastrô – Poke havaiano com 3 peixes arroz negro e redução de cerveja, harmonizado com a cerveja Baden Baden Cristal. Já o segundo prato, Porqueta a do chef à pururuca acompanhado de gnhoc frito de andu, manteiga de garrafa e redução de umbu, harmonizado com a cerveja Baden Baden Weiss, respectivamente;
E como sobremesa Chantilly fresco de baunilha, frutas vermelhas em redução, brownie e sorvete de pistache, harmonizada com a cerveja Baden Baden
Chocolate.
A harmonização do jantar ficou por conta do Beer Somellier da Heineken, Eduardo Larangeira.
Além de Clientes do Gastrô e personalidades da sociedade Conquistense, estiveram presentes no Jantar Executivos da Heineken e Cadisbel.
Em Julho a Baden Baden estará anunciando o seu próximo Jantar Harmonizado. Acompanhe nas redes sociais: @jantarharmonizado.
Confira as fotos: