Conquista perde para o Bahia de Feira e fica sem chances de classificação no Baianão

Não foi desta vez. O Vitória da Conquista  perdeu para o Bahia de Feira na tarde/noite deste sábado (24), em Feira de Santana, em mais uma rodada do Campeonato Baiano 2018.

O ‘bode’ acabou perdendo por 3 a 0, o primeiro gol assinado na etapa inicial e os outros gols no segundo tempo.

Com isso, o alviverde encerrou o ‘sonho’ de classificação para as semifinais do Campeonato Baiano. Nos últimos anos, o Vitória da Conquista sempre aparecia entre os primeiros na tabela de classificação, até mesmo disputando finais.

O ‘bode ocupa apenas a sétima colocação, com 6 pontos. O próximo compromisso do alviverde é contra o Fluminense, dia 04 de março, às 16h, no Lomantão.