Conquista: Maranhão vence o Campeonato de Futebol do Bairro Pedrinhas; mais de 3 mil pessoas acompanharam a partida

Aconteceu na manhã do último domingo (5) a final do Campeonato das Pedrinhas e contou com uma grande quantidade de pessoas que compareceram para apreciar a disputa.
Toda diretoria do Maranhão, juntamente com seus atletas, fizeram uma linda homenagem ao treinador e um dos diretores da equipe do Maranhão, o querido Zé, que faleceu há poucos dias em um acidente automobilístico.
A partida foi decidida na segunda etapa,  aos cinco minutos da etapa complementar.
O atleta Tales efetuou a cobrança de escanteio na cabeça de Lázaro que havia acabado de entrar no jogo. Com uma testada fulminante o jogador saiu em êxtase comemorando aquele que foi o gol do título.
Com o placar de 1 a 0, o Maranhão F. C se consagrou campeão do Campeonato das Pedrinhas 2017 contra o time do Miguezeiros.