Baianão: Vitória da Conquista vence o Colo Colo e escapa do rebaixamento

O Vitória da Conquista jogou a sua última partida no Campeonato Baiano na tarde de hoje (domingo) no estádio Lomanto Júnior. Na partida do ‘torneio da morte’, contra o Colo Colo, o ‘bode’ jogava pelo empate para escapar da 2ª divisão.

Mesmo assim, o alviverde venceu o time de Ilhéus pelo placar de 2 a 1 e segue na elite do Baianão. O primeiro gol do Conquista foi marcado aos 15 minutos do 1º tempo com um chute forte de Thiaguinho. Logo depois, aos 24 minutos da primeira etapa, foi a vez do atacante Tatu ampliar o placar. Apenas 1.200 torcedores compareceram ao Lomantão.

Na segunda etapa o Colo Colo diminuiu aos 19 minutos com gol de Darlan, que tinha acabado de entrar na partida.

O próximo compromisso do ‘bode’ é pela Copa do Brasil, na Arena Pernambuco, contra o Náutico, no dia 07 de abril, no jogo de volta. A primeira partida foi 0 a 0.