Vitória da Conquista vence o Bahia por 3 a 0 e está com uma mão na taça do Baianão

banco do povo

DSC_0893

Uma tarde histórica neste domingo (26) no estádio Lomanto Júnior. Pela primeira vez o time do Vitória da Conquista joga a final do Campeonato Baiano. O ‘bode’ venceu o tricolor da capital por 3 a 0.

O primeiro gol aconteceu logo no início do 2º tempo. Em cobrança de falta na lateral do gramado, Fausto subiu alto na área e mandou para o fundo das redes. O segundo gol aconteceu aos 22 minutos da etapa final. Após cobrança de lateral, Thales vacilou dentro da área e Diego Aragão foi mais esperto. O meia dribla o zagueiro e chuta forte no gol de Jean.  Durante toda a partida o ‘bode’ foi melhor, pressionando o Bahia. O terceiro foi marcado aos 28 minutos. André Beleza recebeu a bola dentro da área, abriu espaço e bateu no canto de Jean.

11200619_699583990151763_4878005942523111868_n

A torcida, como já era esperado, apoiou a equipe a todo momento. Agora o ‘bode’ pode até perder por dois gols de diferença que leva o título inédito do Baianão. A partida de volta acontece no dia 03 de maio (domingo), às 16h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.