Copa do Nordeste: Vitória da Conquista perde para o Santa Cruz e Bahia fica de fora da segunda fase

parque logistico

1608878_511625905623133_1507522529_n

O Vitória da Conquista perdeu a sua última partida na Copa do Nordeste. O ‘bode’ jogou na noite desta quarta-feira (05), no estádio Lomanto Júnior, contra o Santa Cruz e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0.

O gol foi assinado aos 26 minutos do segundo tempo. Luciano Sorriso cobrou falta na área e o zagueiro Renan Fonseca, de costas, colocou a bola no fundo das redes.

Apenas 362 pessoas compareceram ao estádio, totalizando uma renda de pouco mais de R$3 mil.

Com a derrota, quem também não conseguiu a classificação foi a equipe do Bahia. Apesar de ter vencido o CSA também por 1 a 0, o tricolor da capital precisava de um empate entre Conquista e Santa Cruz ou uma vitória do ‘bode’.

Após a última rodada, quem segue na competição do grupo B são as equipes do CSA e Santa Cruz.